E-сигарета Новости - Кентукки отклоняет предложение политики электронной CIG - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - Кентукки отклоняет предложение политики электронной CIG
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Кентукки отклоняет предложение политики электронной CIG

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2017-01-02 04:41:53   View:10
Директор департамента здравоохранения округа, Джуди Маттингли сослался на заявления, сделанные в FDA, чтобы поддержать свои аргументы в пользу регулирования электронных сигарет, указывая на то, что агентство регулируются эти продукты таким же образом, как и табак. "Они не одобрял электронные сигареты в качестве вспомогательного средства отказа от курения", сказал Маттингли, добавив: "Начиная с 2017 года, то FDA будет требовать предупреждения о вреде курения на упаковке этих табачных изделий, так же, как они это делают традиционные сигареты."

Согласно статье, опубликованной на прошлой неделе на State Journal, режиссер продолжал говоря уже о том, что канцерогенные частицы были обнаружены в электронной жидкости пара, говорит, что никотин облучение у детей может иметь неблагоприятные последствия, и закончилось повторением уставшую аргумент эффекта шлюза в молодых взрослых.

Устаревшие и UNFOUND аргументы до сих пор повторяется

Многие эксперты в области здравоохранения согласятся, что ее аргументы, (как и те из FDA), являются упрощенными и необоснованными. Хотя некоторые канцерогенные компоненты были найдены в выдыхаемом пара е-сиг, эти ofinsignificant уровни, особенно по сравнению с тем, которые содержатся в сигаретном дыме. Электронные сигареты всегда следует рассматривать как относительно их горючих аналогов, поскольку никто не предлагает их в качестве нового хобби заняться, но только в качестве альтернативы сигаретам для целей отказа от курения.

Точно так же теория шлюза (идея, что vaping может нормализовать и даже привести к курению), было опровергнуто снова и снова, ведь последние исследования показали обратное, что vaping уделяла молодежь прочь сигареты и что курение и vaping среди подростков неуклонно снижается, а не наоборот.

Выбор образования над криминализации

К большому облегчению местных курильщиков, которые используют устройства, чтобы бросить эту привычку, прокурор графства Рик Sparks ответ на просьбу Маттингли был "это решение ищет проблемы." Искры добавил, что правоохранительные органы в графстве есть более серьезные проблемы с наркотиками Сосредоточится на.

"Мы перегружены в округе Франклин, честно говоря, с другими проблемами наркотиков в значительно более высоким приоритетом," сказал Спаркс. "Шериф ставит свою кожу в игре каждый день на героин, метамфетамин, что угодно. Мы ставим нашу кожу в игре уголовного преследования тех случаев, каждый день. Там нет кожи в игре из департамента здравоохранения ".

Адвокат Sparks добавил, что это "вопрос общественного здравоохранения и это вопрос образования, но мы тратим много времени криминализации", добавив, "Криминализация социальное поведение или медицинские проблемы или наркомании не работает. Лечение и образование работает ".

Маттингли принял комментарии Спаркса и указал, что намерение никогда не было, чтобы добавить нагрузку на сотрудников правоохранительных органов, а также, что финансирование этого проекта может быть предоставлена отделом здравоохранения.

Однако после обсуждения между доверенностей Sparks и судья-исполнительного Huston Уэллса, дело было закрыто, так как, когда нынешние магистраты попросили их мнению, большинство из них также были найдены, чтобы быть против этого движения.

Дезинформация увековечены источниками считаются надежными

Хотя этот конкретный сценарий закончился с благоприятным результатом для всех тех, кто был успешно бросить курить с помощью электронной сигареты, усталые аргументы, выдвинутые Джуди Мэттингли из местного отдела здравоохранения являются примером ущерба, который плохой рекламы и дезинформации о продукция вызывает, и как, к сожалению, это время, как увековечена информация поступает из источников, которые считаются официальными и надежными, таких как FDA.

Все сообщение в Кентукки отклоняет предложение политики электронной CIG

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.