E-сигарета Новости - Курильщики могут радоваться альтернативного курения - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - Курильщики могут радоваться альтернативного курения
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Курильщики могут радоваться альтернативного курения

Author:Admin   From:Web   Addtime:2011-09-21 11:37:33   View:33

С 1 августа студенты остались с ограниченными возможностями, когда речь заходит о курении на территории кампуса. Они могут столкнуться с абстинентный синдром, оставьте кампуса курить, перерыв без табака политики или горячий ящик себя в своих машинах с сигаретой.

Эти опции оставить студентов с несправедливым последствиям, таких как подвергаясь 10 раз концентрацию вторичного табачного дыма во время курения в автомобиле, симптомы отмены, которые включают раздражение, гнев и концентрацией проблем и возможной конфронтации с покровителями университета, которые используют как запрет предлог, чтобы принизить тех, кто продолжает курить.

Университет явно решил выдвинуть свою без табака повестки дня на курильщиков вне зависимости от курильщиков желания бросить курить или нет. Электронные сигареты может быть лучший способ обуздать эти ограничения и позволяют курильщикам мирно сделать это через день.

Электронная сигарета, или е-сигарета, является батарейках устройство, сделанное из нагревателя и картридж заполнен жидкостью, содержащей никотин. Альтернатива не содержат табак и устраняет табачный дым. Лишь побочным продуктом является водяной пар.

E-сигареты не являются виной бесплатный вариант, а некоторые могут включать диэтиленгликоля, антифриз компонентов, а также известных канцерогенов. Тем не менее, идея о курении электронной сигареты на территории кампуса является борьба с запретом, и найти альтернативу для курильщиков, а не поощрять привычку.

Курильщики, которые имеют законный возраст должен иметь право выбирать, что они положили в их тела. Электронная сигарета позволяет курильщикам продолжать делать этот выбор, поскольку другие варианты были запрещены.

Хотя студенты будут по-прежнему приходится сталкиваться с несправедливостью людей, облеченных властью принимать решения за них, с электронной сигаретой студентов, теперь есть альтернатива традиционным курением на территории кампуса.

Все сообщение в Курильщики могут радоваться альтернативного курения

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.