E-сигарета Новости - Не Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - Не Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Не Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2017-01-14 04:30:50   View:11
Многие люди любят Vape, но есть много мест в мире, где vaping серьезно неодобрением. В то время как большинство стран держат их порох сухим (если можно так выразиться), пока больше не известно о потенциальных последствиях для здоровья электронные сигареты, другие решили подстраховаться на стороне невежества, и зажать на них сверху вниз. В частности, нет порядка, здесь большинство в мире Vape-ненавидя народы ...

СИНГАПУР - BANNED

Сингапур славится строго охранять здоровье своих граждан - так что это, возможно, не удивительно, что они приняли драконовские маршрут, где электронные сигареты обеспокоены. Ссылаясь на проблемы со здоровьем наряду опасения, что vaping может стать настолько модным, что некурящие будет введен в никотиновой контингент, Сингапура издал запрет на двухступенчатую по продаже электронных сигарет в декабре прошлого года. Сингапур принимает это очень seriously'when кто нарушает этот закон, но электронные сигареты по-прежнему незаконно приобретены в Интернете по vaping сообщества Сингапура. Многие сингапурцы, однако, отказались от vaping полностью. Мало того, что они не хотят падать нарушать закон, но они также не хотят, чтобы их медицинского страхования записи, которые будут запятнали по окраске от курения.

БРАЗИЛИЯ - BANNED

риторика Бразилии окружающих их vaping запрет является скорее более ameliatory, чем у Сингапура, но конечный результат тот же. Бразилия считает, что есть еще не достаточно доказательств, подтверждающих утверждение, что электронные сигареты не плохо для общественного здравоохранения. Они, соответственно, запретили продажу электронных сигарет в стране, так как они не хотят, явление становится неуязвимой. Бразилия обеспокоены тем, что, лет с этого времени, он появится, что электронные сигареты являются глубоко нездоровым (так же, как курение), и будущие правительства будут иметь более трудное время, регулирующее укоренившуюся промышленность, чем они будут просто сохраняя текущий запрет на vaping. Жутко, курение сигарет обычных является довольно распространенным явлением в Бразилии.

ГОНКОНГ - BANNED (ЕСЛИ Никотин СОДЕРЖАЩИХ)

В Гонконге, никотин классифицируется как яд, и тех, кто продает или использовать его могут быть подвергнуты крупным штрафам или даже лишение свободы сроком до двух лет. Тем не менее, электронные сигареты, которые не содержат никотин совершенно законно. Это создало определенные проблемы полицейской деятельности, как это трудно сказать, на первый взгляд, содержит ли чей-то электронная сигарета никотин или нет. В то время как продажа никотина паров запрещена, то, скорее всего, что множество Hong Kongers являются их получения незаконно.

КАНАДА - ЭТО СЛОЖНО ...

В Канаде, продажа жидкостей, содержащих никотин технически запрещено. В теории, это должно оказать продажу, покупку и использование паров никотина незаконных. Тем не менее, это редко, если когда-либо охраняться, и много канадцев предаваться никотина vaping никто не моргнув глазом. Помимо этого юридической формальности, использование электронной сигареты в Канаде является достаточно нерегулируемого - хотя это может измениться в профиле vaping (и глобальных проблем по этому поводу) поднимается.

ФИНЛЯНДИЯ - неодобрением

Финляндия занимает вопрос о маркетинге очень серьезно. Он недавно открыл свои правила антитабачных маркетинга включить электронной сигареты. В то время как vaping сама не является незаконным, вы не увидите электронной сигареты рекламируются где-нибудь в Финляндии, или даже на выставке в магазинах. Никотин картриджи также запрещены, так как никотин считается препарат должен быть получен только через рецепту врача.

ДАНИЯ - только по рецепту

В Дании, можно получить без никотина vapes легко. Тем не менее, если вы ищете исправление никотина, ваши картриджи могут исходить только от врача. Дания также, как и во многих странах, обзор здоровья фактических данных, касающихся электронной сигареты, а также ужесточить правила в получении неблагоприятная информация.

ЭСТОНИЯ - ЗАПРЕТИТЬ И ТОГДА Признание законности
Эстония интересный случай для vapers следовать. медицинские власти Эстонии первоначально издал полный запрет на электронные сигареты, но это было отменено в суде в 2013 году Эстония нехотя одобрила электронной сигареты, но настаивал на том, что никотин картриджи остаются предметом для медицинских властей, и настаивал на том, что такие вещи могут быть только предписанные врачами. Затем они ввели строгие правила, касающиеся размеров и сильные стороны картриджей. Тем не менее, все это быстро расслабилась, и Эстония теперь занимает гораздо более либеральный взгляд на vaping. Тем не менее, рекламный запрет еще на месте, и это не займет много времени, чтобы обратить вспять процесс релаксации vaping законы, если Эстония решит последовать примеру из Vape-ненавистники снова.

США - СОГЛАСНО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

Как очень в последнее время, FDA поставил ограничения на vaping на месте - в общий крик из независимых Vape магазинов и тех, кто хочет бросить курить. В соответствии с новыми правилами FDA, любой, кто производит или продает пары должны регистрироваться в качестве табачной компании - со всеми здоровья, безопасности, регистрации и налогообложения регуляров, что это влечет за собой. FDA настаивает на том, что он делает это, чтобы получить лучшую ручку на vaping явления в целом, но небольшие vaping предприятия отмечают, что все Забюрократизированность является дорогостоящим, отнимает много времени, и вне их досягаемости.
Предыдущие новости: Зонд на рынок Ecig
Следущая новость: ничто

Все сообщение в Не Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.