E-сигарета Новости - Никотин-содержащие продукты могут стать законными в Тайване - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - Никотин-содержащие продукты могут стать законными в Тайване
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Никотин-содержащие продукты могут стать законными в Тайване

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2016-12-26 04:53:08   View:5
Правовой статус электронных сигарет и сопутствующих товаров в Тайване может быть около радикально изменить. Никотин-содержащие продукты могут стать законным - частично или юридическое - в то время как никотин продукты, в настоящее время рассматриваются в качестве потребительских товаров и широко доступны, могут быть классифицированы как фармацевтические продукты.

В настоящее время содержащие никотин электронные сигареты считаются препараты и как таковые их продажи, импорта и производства эффективно запрещено. Они нуждаются в лицензии, прежде чем они могут быть проданы на законных основаниях - и до сих пор нет ни одного было предоставлено одно.



С другой стороны, без никотина vaping продуктов, которые не похожи на традиционные сигареты являются законными в этой области. Статья 14 курительных Закона о контроле препятствует продаже объектов, имитирующих обычные сигареты, которые особенно относится к cigalikes.

Местные СМИ сообщают, несколько месяцев назад на это изменение правовой ситуации на фоне опасений по поводу поглощения молодежи и повторной нормализации поведения курения.

В недавнем докладе от тайваньского правительства обрабатывали электронной сигареты в качестве публичной угрозы, а не возможности. Она выразила обеспокоенность по поводу использования vaping продукции испытывающие 18s и безопасности батареи, среди других вопросов.

ECigIntelligence понимает из этого доклада, что Министерство здравоохранения и социального обеспечения намеревается внести поправки в Закон о предотвращении опасности в табачной регулировать электронные сигареты в качестве продукта, связанных с табаком. Если это произойдет, ограничения на упаковках табачных изделий, например, будут применяться в равной степени к vaping продуктов, равно как и запрет на использование в таких местах, как общественных зданий, больниц, гостиниц и ресторанов.

Что это означает: Если предлагаемый новый закон вступит в силу в Тайване, он может создать необычную ситуацию легализовать никотиновых продуктов, запрещая безникотиновой устройств.

Все сообщение в Никотин-содержащие продукты могут стать законными в Тайване

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.