E-сигарета Новости - Перспективы Электронные сигареты - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - Перспективы Электронные сигареты
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Перспективы Электронные сигареты

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2016-12-30 09:47:00   View:5
Самые последние цифры Nielsen показывают, что продажи электронной сиг доллар находятся на подъеме более чем на 25 процентов, во главе с VUSE Рейнольдса и Altria в MarkTen XL. VUSE, как сообщается, сохраняя лидерство доллар акций на уровне чуть более 35 процентов, по сравнению с примерно 17 процентов для дисков Blu, его ближайшего конкурента. MarkTen XL "продолжает вторгаться" от "получает распространение, скорее всего, движимый купонов," Herzog цитируется.

"В среде после Диминг Regs, мы ожидаем, что конкуренция усилится," сказала она. "Способность VUSE для поддержания сильного объема / ценообразование является свидетельством его сильной конкурентного позиционирования. Мы ожидаем дальнейшего роста по мере появления новых форматов VUSE (VUSE Vibe и более поздних версий, VUSE порт и VUSE Pro) начинают хит полках магазинов ".

Конечно же, по состоянию на 8 августа 2016 года, пара продукты считаются табачные изделия и официально действуют под контролем FDA. Грегори Conley, президент Американской ассоциации Vaping, называется 8 августа "начало двухлетнего обратный отсчет времени до FDA запрета на 99,9 процентов-плюс парообразных продуктов на рынке." Он говорит, что "если мы не добьемся успеха в изменяя произвольную дату предикатную ФДА от 15 февраля 2007 года пара промышленности сократится почти до нуля, начиная 8 августа, 2018. "

В дополнение к соперникам Big Tobacco, еще один "оставшийся в живых в процессе" является Mistic E-Cigs. Сроки был на стороне компании - хотите обратиться к "массовому курящего населения", а также vaping населения с улучшенным опытом / более легкой в использовании устройство, она выпустила 2.0 POD-MOD в конце июля, заранее из FDA сочтя правила предельного срока (концепция была в работах в течение нескольких месяцев до известия о доработан Диминг хит в мае). Система сродни популярной K-чашки опыт кофемашины; Mistic 2.0 представляет собой замкнутую систему с изменением аромата из стручков.

Продукт "дает опыт, вкусовыми и производства пара, что мод пользователи привыкли, а также обеспечивает простоту использования для CIG Двойник пользователей, которые не обновляли, потому что они не хотят иметь дело с хлопот бутылок и танки, "в соответствии с Джастином Wiesehan, вице-президент по маркетингу Mistic. Но это последняя группа этот продукт специально ориентирована.

"В наших данных о продажах, картриджи по-прежнему наши лучшие продаваемой вещи в течение четырех лет. Этот потребитель все еще там, и они не как в-перед этой отрасли, как мода пользователей, "сказал Wiesehan. "Они не на Instagram; они не собираются Vape шоу. [The] демографическая в основном в диапазоне 45-70 возраста и большинство из них для нас являются женщины - все они хотят сделать, это использовать MISTIC вместо Marlboro, и они не делают большой шум вокруг него ".

Он продолжает говорить, что "все думают, что эта отрасль составленную из злостных vapers, которые дуют облака и строить большие-старые батареи и катушки. Это часть рынка, и это, где негативная шумиха, к сожалению, приходит. Там еще большая часть, которая просто хочет бросить курить. Они используют его, и он работает на них, и они не из размещения на Facebook или Twitter. "Они также не увековечивание плохой прессы. Таким образом, Mistic ищет использовать этот в значительной степени неосвоенный рынок как можно быстрее.

С 9 миллионов vapers в Соединенных Штатах и 45 миллионов курильщиков, "мы до сих пор не коснулись поверхности еще" Wiesehan поддерживает. "Если мы сможем обеспечить удобство продукта, который может помочь заменить сигареты, это то, что мы пытаемся идти после - дать курильщикам устройство, которое на самом деле работает, чтобы помочь им бросить курить."

Все сообщение в Перспективы Электронные сигареты

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.