E-сигарета Новости - Признаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - Признаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Признаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2017-01-04 04:38:50   View:9
Для vapers в США новости были почти неумолимо плохо работает круглый год. Есть признаки того, что может измениться, однако. Уездный суд опротестовал Предполагаемого новый закон, который wouldhave обработанный vaping как курение, в то время как крупный мозговой центр атакует идею или Vape налогов. В то же время владелец бизнеса подали в суд Пенсильвании на его широкой 40% налога. Это слишком рано говорить угол было опровергнуто, но все выглядит немного лучше, чем в последние месяцы.

Кентукки графства выкидывает запрет Vape

Франклин Каунти, штат Кентукки, ударил небольшой удар по нараставшей или vaping запретами законодателей США на прошлой неделе Уволен При попытке добавить продукцию пара к существующим свободной от табачного дыма политики округа.

Неудивительно, что этот запрет был выдвинут отделом здравоохранения округа. Директор Джуди Маттингли попросил прокурор округа разработать пересмотренную политику свободной от табачного дыма, основанный на ее чтении Диминг Положений FDA, все, которые классифицирует электронные сигареты в качестве табачного изделия. Согласно Маттингли Это означает, что с ними точно так же, как и горючего табака.

Однако, к счастью для vapers округа Франклин, адвокат Рик Sparks выпустили другую точку зрения. Охарактеризовав его как "решение ищет проблемы", он отметил, что власти округа перегружены подлинными проблемами наркотиков. Он ООК Напомненный Маттингли, что она была просить уголовного закона, где образование будет более уместность ответ.

Одним из непреднамеренных Последствие указал Sparks будет главной потерей дохода для тюрьмы графства. Тюремные камеры покрываются действующим законодательством запрете курения, но они могут Vape - и тюремное заключение составил $ 86000 в прошлом году, продавая им утвержденные бюджетные электронные сигареты.

Подумайте налоги бак врезается Vape

Влиятельный форум по вопросам политики США осудили чрезмерные налоги на продукты пара на прошлой неделе. Манхэттен Институт политических исследований, это право центрального мозгового центра, указал на ООК падение налоговых поступлений табака в качестве вероятной причиной растущей тенденции в Соединенных Штатах. Новый доклад Института выдвигает на первый план Индиана, одно из состояний, которые наиболее зависят от доходов табака - и полезно дом наиболее вопиющих анти-vaping законов страны.

Автор Джаред Мейер утверждает, что высокие налоги на продукты пара являются ошибочная политика thatwill вред здоровья населения, толкая коммутаторами обратно к курению. Тем не менее, он утверждает, что для многих государств долгосрочная цель сокращения курения игнорируется в пользу составления краткосрочной потери доходов от налога на сигареты. Полагая же или более тяжелые налоги на продукты из паровой фазы будет либо заменить потерянный доход или убедить пользователей, чтобы вернуться к табаку; в любом случае, государственный бюджет выигрывает.

Индиана vapers хорошо awarethat новые государственные правила лицензирования были разработаны только для одной цели - чтобы закрыть большую часть отрасли от продажи в государстве. Мейер убедительно доказывает, что зависимость государства от фондов MSA, все которые в настоящее время сокращается как курильщики переключения является вероятным мотивом для этого.

Манхэттен институт повлиял на политику до того, zoals стратегии полицейской службы нулевой терпимости в Нью-Йорке, и этот новый отчет может найти симпатической аудитории от новой администрации против регулирования. Это не было бы хорошо для государственных бюджетов, но это будет огромный шаг вперед на сохранить человеческие жизни.

PA Vape магазин подает в суд на государство

печально известной налоговой Vape Пенсильвании является одним из самых вопиющих нападений на электронные сигареты в любом месте в США. Устанавливая налог 40% на весь этаж фондовом героя Когда закон вступил в силу он уже толкнул более 70 магазинов в Vape закрывают свои двери, и аналитики отрасли believethat более чем на 90% из них в конечном итоге выйти из бизнеса. В настоящее время закон в настоящее время оспаривается семейного бизнеса, которые говорят, сфера его применения выходит далеко за пределы того, что это разумно или пропорциональными.

В шуме над налоговой, многие люди пропустили безумно широкое определение он использует. Департамент государства по доходам утверждает, что налогооблагаемые продукты включают в себя аккумуляторы, зарядные устройства, сопротивление провода и даже хлопок - все элементы thathave много не-vaping использования. Государственные чиновники, похоже, не рассмотрели возможное влияние на целый ряд других компаний, которые продают тезис товаров двойного назначения. Они ООК приняли драконовский подход к из собственного состояния продаж - если вы покупаете снаряжение из любой точки мира, за исключением лицензированного дилера PA он может приземлиться вам $ 5000 штрафа или пять лет лишения свободы.

Теперь Боб Oesterling, владелец Дым 4 Меньше Vape магазин в Clarion, штат Пенсильвания, подал иск против государства. Его аргумент, что Закон Продукты Табак как ФДА и интерпретация государства его являются неконституционными, особенно то, как налог применяется к элементам двойного назначения - это против оговорки однородности Пенсильвании конституции, потому что она не относится к предприятиям в равной степени.

Oesterling просит о декларации, что налог будет применяться только к специализированным vaping продукции, а также за усилия по сбору налогов, чтобы быть приостановлено до тех пор, пока это произойдет. Это не идеальный - закон должен быть полностью утилизированы, - но это, безусловно, лучше, чем статус-кво.
Следущая новость: Vaping бум в России

Все сообщение в Признаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.