E-сигарета Новости - исследование предполагает vaping может как бросить курить - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - исследование предполагает vaping может как бросить курить
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

исследование предполагает vaping может как бросить курить

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2017-01-10 04:59:22   View:10
Исследование, проведенное University College London (UCL) и Cancer Research UK (РКО), в начале этого года, показало, что, несмотря на то, что попытки бросить курить не уменьшились в цифрах, число курильщиков, которым удалось бросить с помощью электронные сигареты достигли значительного 18.000 до 2015 года.

Согласно статье, опубликованной на Бессмертного News, данные, полученные из этого исследования, которые были опубликованы на BMJ несколько месяцев назад, говорит о том, что курильщики, которые использовали vaping продукты в качестве средств для прекращения курения, были более успешными в отказе от курения.

Один из исследователей, профессор Роберт Запад, из научно-исследовательского центра здравоохранения Поведение на UCL, сказал: "Англия иногда выделяют как слишком положительным в своем отношении к электронной сигареты. Эти данные показывают, что наша относительно либеральное регулирование электронных сигарет, вероятно, оправдано ".

Доктор Майк Knapton, адъюнкт медицинский директор Британского фонда сердца (BHF), который находится в согласии с профессором Запада, сказал: "Отказ от курения является единственным наиболее важным шагом вы можете предпринять, чтобы улучшить свое здоровье сердца, и мы знаем, что все больше и больше люди обращаются к электронной сигареты, чтобы бросить курить. Что обнадеживает это исследование показывает, что, а не подорвать усилия людей, используя электронные сигареты повышает вероятность того, кто-то бросить курить ".

Он также отметил, что больше исследования должно проводиться для того, чтобы определить, электронные устройства, имеют ли какие-либо возможные долгосрочные последствия, а на самом деле это то, что BHF в настоящее время в процессе ведения.

Цифры говорят сами за себя

Ежегодно более 100 000 случаев смерти связаны с курением в Великобритании в одиночку, и в этот день употребления табака считается в верхней части списка вызывающих рак факторов. Тем не менее 2,8 миллиона человек в настоящее время считается, что с помощью vaping продуктов и вышеупомянутое исследование показывает нам, что это что-то положительное, на самом деле, так как одобрив электронные сигареты в качестве средств для прекращения курения, Великобритании сообщает наименьшее число курильщиков когда-либо зарегистрированных.

Все сообщение в исследование предполагает vaping может как бросить курить

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.