E-сигарета Новости - передовые vapers удовлетворены своей электронной сигареты - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - передовые vapers удовлетворены своей электронной сигареты
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

передовые vapers удовлетворены своей электронной сигареты

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2016-12-27 04:37:05   View:5
Самые передовые vapers в Европе и США, как правило, предпочитают более низкую никотин силы в своей электронной жидкости, согласно данным недавнего опроса ECigIntelligence потребителей типа хобби.

Опрос, предназначенный для выявления тенденций в настройках продукта и привычки использования, было проведено среди 770 человек в период с августа по сентябрь 2016 года.

Подавляющее большинство - 81% - респондентов были выдвинуты VW / VV (переменная мощность / переменного напряжения) MOD пользователей, а затем на 11% с использованием механических модов.

Гендерный разрыв

Большинство мужчин-респондентов оценили возможность настраивать аппаратные средства, такие, как clearomisers или cartomisers, а также большим разнообразием вкусов, доступных. Но женщины дали большее значение простоты использования и стоимость устройства.

В целом, респонденты были удовлетворены их текущими аппаратными устройствами, хотя опрос ECigIntelligence обнаружили, что те потребители с продуктами эга стиле, имели более низкие уровни удовлетворенности, чем более продвинутых пользователей.

Исследование также изучили каналы сбыта, где пользователи предпочитают покупать vaping продукты. Многие продвинутые пользователи предпочитают физические магазины, он нашел, возможно, потому что это дает им возможность попробовать продукцию, прежде чем купить. Но в Интернете по-прежнему является важным каналом для этой группы, и отдают предпочтение 38% пользователей EGO.

Почти все пользователи опрошенных (86%) были бывшими курильщиками, 7% из них были курильщиками и 7% никогда не курили обычные сигареты.

Что это означает: В то время как это видно из опроса, что уровень удовлетворенности высок среди продвинутых пользователей, это исследование также выдвигает на первый план различные предпочтения и поведение vapers в разных странах - один из факторов, влияющих на фрагментированный и сложный характер электронной жидкости рынка.

Все сообщение в передовые vapers удовлетворены своей электронной сигареты

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.