E-сигарета Новости - BAT квиты никотин ингалятор - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - BAT квиты никотин ингалятор
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

BAT квиты никотин ингалятор

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2017-01-07 04:56:44   View:9
British American Tobacco (BAT) (BATS.L) прекращал планы на рынок никотиновый ингалятор он работал над сосредотачиваться на потребительские товары, как электронные сигареты, а не продуктов для здоровья.

Решение было принято после того, как вопросы производства задержана коммерческий запуск ингалятора, названный Воке, который BAT работал над с Kind потребителя, его оригинального разработчика. Воке был одобрен регулятором наркотиков Великобритании в качестве первой электронной сигареты подобный продукт в своем роде, чтобы быть с медицинской точки зрения, предписанные для людей, которые пытаются бросить курить.



BAT, второй по величине в мире международной табачной компании, заявил в четверг, что он будет передавать производство, интеллектуальную собственность и ноу-хау активы Вид потребителя, из которого она лицензированного продукта, в обмен на отсроченных, условных платежей. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Вид говорится в заявлении, что он будет искать нового глобального партнера, или, возможно, несколько региональных партнеров, чтобы ускорить распространение никотинового ингалятора в этом году.

Consort Medical (CSRT.L), который должен был поставить ингалятор, сказал во вторник, что БАТ закончилось его соглашение о поставках после того, как продукт не удалось запустить в 2016 году, но сказал, что он остался в дискуссиях с НИМ и Вида о будущем продукта ,

BAT, которая ведет переговоры о поглощении в размере $ 47 млрд из сверстников США Reynolds American (RAI.N), заявила, что ее стратегия на продукты следующего поколения основное внимание будет уделено его Vype электронной сигареты и ее Glo табака нагрева продукта.

Воке использует жидкий никотин, как электронные сигареты, но не использует батарею, чтобы нагреть ее в пар, как электронные сигареты делают.

Все сообщение в BAT квиты никотин ингалятор

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.