E-сигарета Новости - E-сигареты лицо запрет на полеты американских авиакомпаний - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - E-сигареты лицо запрет на полеты американских авиакомпаний
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

E-сигареты лицо запрет на полеты американских авиакомпаний

Author:KIMREE   From:WEB   Addtime:2011-09-16 13:40:32   View:36

Курение было запрещено на рейсах США в течение многих лет. Теперь, электронные сигареты могли бы получить бросать-хо, а также.

Администрация Обамы предложила вчера запрет на использование электронные сигареты на рейсы, ссылаясь на озабоченность, они могут быть вредны для вашего здоровья. Предложение будет распространяться на все внутренние рейсы авиакомпании, а также любые регулярные рейсы между США и любой международной назначения. Департамент транспорта США рассматривает ли электронная сигарета запрет должен распространяться на чартерные рейсы.

"Авиакомпания пассажиры имеют права, и это новое правило позволит повысить комфорт пассажиров и уменьшить какой-либо путаницы, связанной с использованием электронных сигарет в полете", министр транспорта Рэй Лахуд сказал в своем заявлении.

Многие выступают против запрета потенциал, однако, утверждая, что никотин вдыхается через паром и не представляет никакой проблемы со здоровьем никому, кроме курильщика.

История отметить, что Департамент транспорта не просит запретить что не имеет смысла, поскольку электронные сигареты "ничего выводить. Я не думаю, массы были образованы достаточно знать, что это не курить."

Ли предлагаемый запрет на электронные сигареты передается или нет, вероятно, будет основана на ясности, какие ингредиенты в нем содержится. Продуктами и лекарствами США (FDA) и ассоциации предлагают много разных историй на эту тему. В соответствии с меморандумом выданных ВВС главный врач в прошлом году, электронную сигарету образца проверены FDA, содержащихся диэтиленгликоля, химического вещества, используемого в антифризе. Дополнительная испытанных образцов, содержащихся другим вызывающим рак агентам, сообщает АР.

Если он будет принят, авиакомпании не будут первые запретить электронные сигареты использования. Железнодорожный запретила их использование на поезда и, где курение запрещено, согласно докладу AP. ВМС США также запретили электронные сигареты под палубой на подводных лодках.

Все сообщение в E-сигареты лицо запрет на полеты американских авиакомпаний

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.