E-сигарета Новости - FDA Неясная О регулировании Синтетические Никотин - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - FDA Неясная О регулировании Синтетические Никотин
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

FDA Неясная О регулировании Синтетические Никотин

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2016-12-24 05:07:25   View:12
Прошло уже больше шести месяцев со дня выдачи синтетического никотина был впервые поднят как вызов Диминг правил ФДА. Теперь, похоже, что неясна позиция агентство проводит в отношении ингредиента до сих пор вызывает путаницу и, по меньшей мере, один иск.

Причина сообщает, что в последнее время Nicopure v. FDAlawsuit, которая была подана в августе этого года, продемонстрировала собственную путаницу ФДА о синтетической никотина и как он играет определенную роль в vaping правил в рамках семьи Курительные Закон о предотвращении и борьбе против табака 2009 года ,

Действующие правила цитируют, что любой продукт, который включает в себя табак или производное табака подпадает под акт и является предметом широких правил, установленных FDA. Это будет включать vaping электронных жидкостей, которые используют никотин, который естественным образом содержится в табаке.

Но синтетический никотин создан в лаборатории, свободной от любых табачных изделий. В то время как компонент все еще довольно новое для vaping сообщества, она готова стать крупным игроком в мире vaping. Идея, что потребители могут Vape никотин в качестве способа отказа от курения без табака является захватывающим и думал, чтобы положить конец перехитрить правилам, выдвинутым FDA.

FDA, однако, не видит его таким образом. Потребовалось сенатор-республиканец Рон Джонсон из штата Висконсин, отправив письмо к уполномоченному FDA, для агентства, чтобы прийти несколько очистить от их собственной интерпретации синтетического никотина.

Агентство даже зашел так далеко, чтобы объяснить, почему синтетический никотин не могут быть освобождены от правил в их собственном ответе на иск Nicopure против FDA. FDA заявляет, что:

"Не все никотин электронные жидкости (NFLs) подлежат Диминг правилу. Предполагая, что НФЛ не сделано или полученное из табака, он подчиняется правилу, только если оно соответствует определению "компонент или его части», то есть, если она "предназначена или разумно ожидать" либо "(1) Для того, чтобы изменить или повлиять на [а] производительность, состав, составляющих, или характеристик состава табачных изделий в; или (2) Для того, чтобы использоваться с или для потребления человеком табачного изделия; и это не аксессуар. "... An НФЛ, который предназначен или разумно ожидать, для смешивания с жидким никотином может быть приравнено к" компонента или его части. "

С точки зрения непрофессионала, то FDA говорит, что, согласно закону, любой продукт, который может содержать табак, либо во время строительства или позднее по нисходящей линии независимым бизнесом или потребителем, подпадает под действие правил. Потому что синтетический никотин встречается в виде электронных жидкостей для открытых систем, таких как модов и других Vape устройств, которые могут использовать другие Vape жидкости, эти продукты могут быть при условии соблюдения правил.

Это делает очень мало смысла для компаний и потребителей, учитывая, что большинство Vape клиенты покупают электронные жидкости и Vape их как есть; очень немногие потребители будут даже думать о добавлении табака никотин происхождения к продуктам, которые уже содержат ингредиент. И сама идея, что Vape системы доставки, которые не составлены из каких-либо производных табака, считаются табачные изделия смешно.

Существует надежда на горизонте, однако, и это идет от Nicopure и Next Generation Labs. Существует сотрудничество в работах с Vapeix, чтобы создать "облако подключенных смарт-платформу" испаритель, который в основном гарантирует, что Vape мод используется только в сочетании с электронными жидкостями, которые используют TFN никотин. Если этот запуск продукта идет хорошо, Vape сообщество может поспорить, что все больше компаний последуют этому примеру, если бы только к юбке правил FDA, которые оглушительный в их явное намерение обанкротить отрасли.

Но все-таки остается вопрос: какова истинная позиция FDA на TFN никотина? Агентство до сих пор быть конкретными в их интерпретации акта, который дал им контроль над Vape промышленности, но можно предположить, только этим писателем, что все больше судебных исков будет толкать вопрос в открытую.

Все сообщение в FDA Неясная О регулировании Синтетические Никотин

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.