E-сигарета Новости - Mastercard не нужны ваши деньги, vapers! - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - Mastercard не нужны ваши деньги, vapers!
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Mastercard не нужны ваши деньги, vapers!

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2017-01-09 04:43:26   View:9
Благодаря FDA, заказав новый мод или ваш любимый электронный сок с Mastercard собирается стать настоящей головной болью. И vaping поставщики будут страдать из-за этого.

Начиная с 15 января, кредитная карта гигант установит несколько условий для процессоров кредитных карт и их клиентов, которые сделают его более трудным для Vape розничной торговли, чтобы получить прибыль, когда принимать оплату с Mastercard.

Изменения были, по-видимому из-за сделаны Диминг правил ФДА, какое место Vape передач и жидкость прямо в категорию табачных изделий. Табачные изделия продаются в Интернете или по телефону, попадают в категорию высокого риска, охватываемой оценки бизнес-рисков, MasterCard и уменьшения их последствий (BRAM) программы соответствия.

Перерабатывающие компании уведомили своих клиентов Vape, что они должны быть в соответствии с правилами MasterCard, до 15 января Новые требования к не-лицом к лицу продаж (онлайн и телефонных заказов) включают в себя:

• Выполнять возрастные проверки на всех клиентов
• Выполнить все новые правила маркировки, маркетинга, рекламы, стимулирования продажи и производства
• Убедитесь, что все федеральные и государственные требования следуют (проверяется письмо от адвоката)
• Регистрация с Mastercard через процессор кредитных карт на 15 января ($ 500 стоимость)
• Отображение никотина предупреждение о вреде курения на своем сайте
• Условия выставления счетов должны быть раскрыты на сайте
• должны требовать взрослую подпись при родах

Для взрослых требуется подпись

Хотя большинство из этих новых требований может показаться, как здравый смысл, они будут стоить денег, что означает либо повышение цен для клиентов или уменьшить прибыль для продавца. Например, нанять адвоката, чтобы убедиться, что все правила и процедуры соблюдаются может быть большой расход для очень малого бизнеса. И в то время как $ 500 плата от Mastercard не может показаться чрезмерным, вполне вероятно, что остальные три большие кредитные карты будут следовать примеру MasterCard и учредить аналогичную политику, которые будут иметь аналогичные затраты.

Самое худшее правило требование для взрослого подписи, чтобы получить груз. Мало того, что это неудобно (сколько людей у себя дома, когда почта доставляется?), Это также дорого, добавляя около $ 7 к стоимости каждой партии. И взрослый протокол подпись Почтовая служба США требует подписи кого-то 21 или старше, что исключает юридические vapers в возрасте от 18 до 20 от делать покупки онлайн.

Кроме того, большинство онлайн vaping розничные торговцы не имеют возможности иметь отдельные политики доставки для каждого отдельного способа оплаты. Для многих производителей, для взрослых подпись станет стандартной процедурой. И это своего рода бессмысленном регулирования, который убивает малого бизнеса.
Предыдущие новости: BAT квиты никотин ингалятор

Все сообщение в Mastercard не нужны ваши деньги, vapers!

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.