E-сигарета Новости - PA Vape дистрибьютор подает в суд государства над налогом - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация об этой промы ленности - PA Vape дистрибьютор подает в суд государства над налогом
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

PA Vape дистрибьютор подает в суд государства над налогом

Author:KIMREE   From:сеть   Addtime:2016-12-29 09:41:56   View:16
Большое спасибо, правительство штата

Помните Vape налог Пенсильвании? Да, один - 40 процентов налог, который уже закрыл более 70 Vape магазинов и производителей в штате.

Налог был повышен как способ для государства собрать $ 13 млн в год легкого дохода. Но, так как она взимает налог пола, которые требуют каждый магазин, чтобы сделать единовременный платеж для всех OnHand акций, он просто заставил бизнес закрыть свои двери. Налог даже попытки налоговых потребителей, которые покупают от онлайн или из-за пределами штата продавцов, а также предусматривает уголовную ответственность за тех, кто не платит.

В сентябре мы профилированные владелец Fat Cat Vapor Крис Хьюз и описал свою борьбу против налога, который убил своего бизнеса. Позже в том же месяце, владельцы Пенсильвании Vape магазин, сотрудники и клиенты собрались в Капитолии в Харрисберге требуя налог будет отменен.

К сожалению, несмотря на хорошо организованных адвокатов и некоторых симпатических законодателей, законодательное исправление не прошло. По состоянию на 30 декабря, предприятия будут на крючке государству на 40 процентов от стоимости всех товаров, что было под рукой, по состоянию на 1 октября, дата вступления закона в силу.

Увидимся в суде!

Если вы не можете быть избранным представителям действовать в наилучших интересах своих избирателей, то следующий шаг предпринимает государство в суд. И это именно то, что делает один бизнес Пенсильвании.

Боб Oesterling и его сыновья Бен и Zack собственный магазин под названием Smoke 4 Меньше LLC в Clarion, Пенсильвания, и Королевство Vapor, оптовый распределение бизнес. Они продавали Vape передач и жидкость в магазинах розничной торговли, так как 2013 год Так как закон вступил в силу, то Oesterlings видели 17 предприятий, которые они поставляют закрывают свои двери. Более 70 магазинов во всех закрыли, с более, конечно, впереди.

Семейство Oesterling подал иск против Пенсильвании Департамент налогов и сборов в Содружестве суде Пенсильвании 20 декабря, бросая вызов как конституционность закона штата табачных изделий и Департамент интерпретации Дохода этого закона, который требует электронной сигареты оптовиков платить налог на отдельных компонентов vaping устройств, таких как хлопок, сопротивление провода, батареи и зарядные устройства. Схема Государственной налоговая не оценивает налог на тех же деталей, когда продаются без vaping предприятий, что нарушает пункт единообразия в конституции Пенсильвании.

Бен Oesterling сказал Vaping360, что перечень объектов налогообложения Департамент доходов опубликован был взят непосредственно из электронной почты его брат Зэк отправил государственный орган, даже в том числе ошибки (он ошибочно ввели "185000" вместо "18500 батарей"). Так что было мало фактических исследований о продукции государство предполагает включение. Согласно сообщению Apress на сайте Королевство Vapor, закон приносит пользу только табак и фармацевтической промышленности, а также разрушает небольшие Vape бизнеса.

В Oesterlings просят суд для декларативного суждения о том, что только продукты, которые могут быть обложены налогом являются электронные сигареты со всеми частями включены (как cigalikes или все-в-одном комплекты) и жидкость. В то же время, они просят судебного запрета государство от заставляя их собирать налог на оптовых сделках.

Это всего лишь о деньгах

Боб Oesterling знает, что побудило государство осуществлять налог. Он сказал Pittsburgh Post-Gazette, что vaping является значительное сокращение числа курильщиков в государстве, которое влияет на уровнем дохода Пенсильвании от соглашения Master Settlement (MSA).

MSA обеспечивает 46 участвующими государствами-платежей от табачных компаний на основе количества сигарет, продаваемых в государстве. Согласно ProPublica, ПА получила $ 233 млн в платежах MSA в 2014 году.

"Они пытаются нас налогами из бизнеса," сообщил газете Oesterling. "The vaping промышленность сократила эти числа курильщиков резко."

Все сообщение в PA Vape дистрибьютор подает в суд государства над налогом

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.