E-сигарета Новости - Разница между E-сигареты и традиционные сигареты - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация о компании «KIMREE» - Разница между E-сигареты и традиционные сигареты
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Разница между E-сигареты и традиционные сигареты

Author:KIMREE E сигареты   From:KIMREE   Addtime:2011-11-17 07:21:50   View:53

Курение это привычка, что некоторые люди хотят бросить курить, но желающих бросить курить можно легко сказать, чем сделать. Электронные сигареты, также известный как E-сигареты, может быть только помочь ракета-носитель цепи или курю редко потребности вовсе остановиться. Хотя некоторые люди находятся под впечатлением, что электронные сигареты были созданы в 2003 году, то есть только для современной версии день устройств. Некоторые исследования показывают, что в 1963 году концепция была описана, но никогда не проверял. С тех пор, E-Сигареты были помочь людям удовлетворить их тягу табака, не все риски для здоровья.

E-сигареты сделаны из трех секций, смарт-чип с литиевой батареей, атомизации и никотина картридж. Когда курильщик затягивается электронной сигареты, есть операционная свет на кончике устройство, которое загорается, покраснев, как и настоящей сигаретой, что горит будет делать. Электронная сигарета работает с микро-электронной техники. Нет светлее или матча нужна, только батареи. Батареи аккумуляторные, а некоторые являются одноразовыми. Электронная сигарета может быть размером с ручку, или маркеров в зависимости от размера литиевой батареей. Большинство электронных сигарет размер типичной сигареты или сигары, поэтому курильщик находится под намек она является курение традиционных сигарет.

В то время как электронная сигарета продукт, который снижает риски для здоровья, что курильщики склонны к от табачных изделий, устройство не устраняет риски для здоровья в целом. Никотин по-прежнему внутри электронной сигареты, уровни только меньше. Например, электронные сигареты, которые используют жидкий раствор, как правило, концентрация никотина от шести до восьми миллиграммов никотина, в каждом миллилитре жидкости. Тем не менее, высокие дозы жидкого раствора есть концентрация никотина из 16 - 8 миллиграмм на каждом миллилитре жидкости. Уровня жидкости, используемые в электронной сигареты зависит исключительно от человека. Некоторые люди считают, начинать с экстра-высокими или высокими дозами более практичны, когда впервые начинают свою деятельность, а не низкой дозировке.

Некоторые компании знают, что электронная сигарета не такой же, как сигареты себе. Чтобы помочь переходу курильщик, компании продают устройства, которые напоминают известные бренды сигарет, а также типы, такие как ментол. Это еще не все. E-сигареты также приходят в различные ароматы, такие как экзотические продукты, как торты, пирожные и фрукты. Традиционный вкус пищи, как ваниль или кофе доступны. Курильщик может даже получить электронную сигарету, которая вкус соды или любого другого напитка.

Электронная сигарета не только уменьшить здоровье курильщика риск, но риск для здоровья некурящих тоже. E-сигареты экологически чистые продукты, которые производят пар, в отличие от реального дым от сигареты, сигары и другие табачные изделия. Поскольку электронные сигареты не фактические сжечь, чтобы почки, меньше переработать, также делает электронную сигарету зеленый продукт. Пепельницы не нужны, так что отдельные экономить деньги, покупая пепельницы, и время для его очистки. Еще одно преимущество электронной сигареты производства пара, вместо того, чтобы курить, является то, что люди могут использовать устройство в местах, где курение запрещено. После отдельных покупает электронные сигареты "стартер-кит, он может ожидать, чтобы спасти по крайней мере, на пятьдесят процентов, а то и больше, в зависимости от его курения использования. Электронной сигареты смолы, свободной, так что люди могут сэкономить на стоматолога законопроект тоже!

Электронная сигарета дает вам курение опыт, за меньшую цену, с точки зрения денег, и, возможно, здоровья!

Если вы thinkig о начале работы с электрическим сигареты, электронная сигарета стартовый комплект путь. KIMREE является высококачественным поставщиком электронных сигарет и имеет много стартовых наборов на выбор.

Все сообщение в Разница между E-сигареты и традиционные сигареты

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.