E-сигарета Новости - Соединенные Штаты на путь того чтобы быть свободным табаком - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация о компании «KIMREE» - Соединенные Штаты на путь того чтобы быть свободным табаком
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

Соединенные Штаты на путь того чтобы быть свободным табаком

Author:   From:   Addtime:2014-02-27 14:20:30   View:29
Является ли Америка на пути к тому, освобождению от табачной зависимости ? Может быть , в соответствии с недавней статье , опубликованной в Star Tribune . Впервые в отечественной истории , сотрудники министерства здравоохранения начали предсказывают конец табакокурения в Америке.
Были также люди, которые никогда не предсказывали конец табака в несколько десятилетий в Америке , однако, делая все люди избавиться от курения является гораздо труднее, чем они могли себе представить , и они не смогли достичь своей цели тогда. Но теперь чиновники здравоохранения более уверены в цель . " Я считаю, что мы можем сделать следующее поколение без табака ", заявил министр здравоохранения и социальных служб Кэтлин Сибелиус в докладе .
За последние 50 лет , распространенность курения в США были снижены примерно наполовину ( с 42,7 процента в 1965 году до 18 процентов в 2012 году ) . Темпы некурящих снижаться в основном за счет более строгого запрета , более высоких налогов и высшего сознания здоровья людей. Кроме того, в последние годы , популярность электронных сигарет в Соединенных Штатах также внес большой вклад в снижение распространенности курения , а вклад будет более значимым . Еще курильщики выбирают электронные сигареты вместо традиционных табак. Продажи E- сигареты взорвались , от $ 500 млн в 2012 году до , по оценкам $ 1,5 млрд. в 2013 году.
Экологически , электронные сигареты являются менее вредными, чем сигареты . " Пар не то же самое , как дым , и это , безусловно, лучше выбросить картридж , чем бросить окурок на землю. "Финансовый директор KIMREE , сказал Андре . Мы , возможно, не все факты только пока , но данные указывают на идею , что электронные сигареты являются гораздо лучшей альтернативой , чем курение реальные сигареты.
KIMREE является отцом современных одноразовых электронных сигарет , известна своей известно стабильного качества продукции , имеют свои собственные сильные R & D команда и снаряжение высокое качество OEM и обслуживание ODM , и предоставить клиентам с большим количеством высококачественных продуктов .

Все сообщение в Соединенные Штаты на путь того чтобы быть свободным табаком

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.