E-сигарета Новости - ECMA объявляет новый лидер OEM электронных сигарет - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация о компании «KIMREE» - ECMA объявляет новый лидер OEM электронных сигарет
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

ECMA объявляет новый лидер OEM электронных сигарет

Author:Admin   From:PRWeb   Addtime:2012-07-18 12:02:50   View:40

1 июля 2012 года ECMA (Электронная сигарета ассоциации производителей) с тем, что KIMREE, электронная фабрика OEM сигареты в Китае, стала новым лидером глобальной электронной промышленности сигареты, за стабильное качество, крупнейшего завода, высокая степень автоматизации , а наибольшее количество патентов.

Для этого результата, нет ожидания в электронной сигареты обрабатывающей промышленности. KIMREE вошел в промышленности в 2007 году, а в 2009 году Андрей привел бывших сотрудников отдела экспорта китайских известных предприятий BBK по созданию завода. Придерживаясь самостоятельной инновации и политика в области качества "Качество прежде всего», KIMREE создал новый рекорд ведущих тенденций рынка в течение 3 лет подряд, и, наконец, становится "флюгер" продукции развития электронной промышленности, производстве сигарет.

Андрей, основатель и директор по продажам KIMREE вздохнул: "В этих 3-х лет, есть 3 больших событий влияющих KIMREE".

В 2009 году KIMREE официально объявил завод был основан в Хуэйчжоу, и создал политику в области качества "Качество прежде всего" и R & D направления самостоятельной инновации. Он также представил системы качества японской Mitsubishi для контроля качества в режиме Mitsubishi.

В 2010 году Ай Jianjie, который раньше был генеральным директором TCL, а затем стал основным акционером, вступил в KIMREE. Разделяя те же значения, Ai Jianjie вносит большой вклад в устойчивое развитие KIMREE.

Через 3 года исследований и разработок, KIMREE создала одноразовые и многоразовые новые модели, как KIMONE, X серии. Эти модели позволяют KIMREE лидером и "флюгера" в направление развития электронной промышленности, производстве сигарет.

Андрей с гордостью сказал: «Сегодня многие клиенты будут просить KIMREE если они задаются вопросом, что же популярны в следующем году. Я большая честь предложить помощь, но и под большим давлением, чтобы не осмеливаются сделать небольшую ошибку говоря ".

Выдерживать искушения на пути к успеху является обязательным. Под "качеством" принцип KIMREE отказался немало дешевых заказов, с 2009 по 2012 год.

Большинство клиентов в электронной промышленности сигарета всегда торговаться и надежды, чтобы покупать дешевые продукты с хорошим качеством, но они не знают, что хорошее качество основано на умеренной цене. KIMREE выхода из бизнеса, если клиент сделки слишком много. KIMREE никогда не будет удовлетворять рынок жертву качества, и это является частью причин того, что клиенты, имеющие долгосрочные отношения с KIMREE стать лидерами в отрасли.

KIMREE, как Андрей, является технологической, а не на хороших слов. Но это сохранение этого вида технологий талантов, которые делают KIMREE более широким, спокойным и стабильным, и, наконец, понимает, что должен делать, а что нет.

Пожелаем KIMREE, например стабильное и устойчивое предприятие, по-прежнему ведущие тенденции и сделать выгоды для человека.

Все сообщение в ECMA объявляет новый лидер OEM электронных сигарет

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.