E-сигарета Новости - KIMREE announces KIS Vaporizer system firstly - KIMREE

Электронная сигарета продажи телефон: +0086-755-83218756
Follow KIMREE on Facebook Follow KIMREE on Twitter
Ваша текущая позиция: Стартовая страница - Динамическая информация о компании «KIMREE» - KIMREE announces KIS Vaporizer system firstly
Loading

Каталог Новости

Каталог продукции

E-сигарета Новости

  1. [Динамическая информация об этой промы ленностиНе Возьмите Ecigs к этим странам за что они ненавидят Vaping [2017-01-14]
  2. [Динамическая информация об этой промы ленностиЗонд на рынок Ecig [2017-01-13]
  3. [Динамическая информация об этой промы ленностиНаконец, некоторые хорошие новости для vapers в Индиане [2017-01-12]
  4. [Динамическая информация об этой промы ленностиИрландский доклад рассматривает электронные сигареты [2017-01-11]
  5. [Динамическая информация об этой промы ленностиисследование предполагает vaping может как бросить курить [2017-01-10]
  6. [Динамическая информация об этой промы ленностиMastercard не нужны ваши деньги, vapers! [2017-01-09]
  7. [Динамическая информация об этой промы ленностиBAT квиты никотин ингалятор [2017-01-07]
  8. [Динамическая информация об этой промы ленностиявляется экран VA обошлись несправедливо [2017-01-06]
  9. [Динамическая информация об этой промы ленностиVaping бум в России [2017-01-05]
  10. [Динамическая информация об этой промы ленностиПризнаки надежды как оппозиции скорости запреты на прирост [2017-01-04]

Контакт

KIMREE announces KIS Vaporizer system firstly

Author:kimree   From:kimree.com   Addtime:2015-08-08 06:56:49   View:55

Недавно KIMREE, крупнейший производитель электронной сигареты по всему миру, объявила о успешное развитие системы управления КИС испаритель.Система позволит существенно сократить время от начала до рабочей температуры с увеличением эффективности 300%.Система скорость нагрева изменит структуру отрасли испаритель и электронной промышленности сигареты будут умнее и более человек.

KIS Большим преимуществом является сильным модуль контроля температуры. От работы кривую на цифровой осциллограф, мы можем видеть, что старое искусство занимает 3 секунды от начала до рабочей температуры, а инновационная система KIS сокращает время на 1 секунду. Три раза стартовая скорость настолько далеко позади традиционные электронной сигареты.


Он сообщил, что система КИС состоит из четырех частей: ARM, водитель, MOS и зарядное устройство IC. Они приходят из трех крупнейших точных электронных и электрических приборов поставщиков: STMicroelectronics (ST) группы Texas Instruments (TI) и альфа и омега Semiconductor (AOS).


KIS system ARM STMicro electronics (ST )group Крупнейшие полупроводниковые компании основана в 1988 году, котируются на Нью-Йоркской товарной бирже (символ: STM), Миланской фондовой бирже и Euronext Paris фондовой бирже.
Driver Texas Instruments (TI) Мировой лидер в области цифровой обработки сигналов и аналоговых полупроводниковых технологий поставщиков основана в 1930 году, перечислены на NASDAQ бирж (символ: TXN).
MOS Alpha and Omega Semicon ductor (AOS) Силовые полупроводниковые приборы и чип поставщиком основана в 2000 году, перечислены на NASDAQ бирж (символ: AOSL).
Charger IC Texas Instruments (TI) Мировой лидер в области цифровой обработки сигналов и аналоговых полупроводниковых технологий поставщиков основана в 1930 году, перечислены на NASDAQ бирж (символ: TXN).

В настоящее время, система KIS была широко используется на KIMSUN продукции марки KIMREE, в том числе A50W, STL Вольф, STL LION, STL LION II (контроля температуры) и т.д.

О KIMREE
Будьте коротким для Хуэйчжоу KIMREE Technology Limited Company, KIMREE является одним из крупнейших производителей электронных сигарет и поставщиков решений, специализирующийся в области исследований, производства и рынка электронных сигарет. В 2014 году стал KIMREE только электронная сигарета компания, которая подана в SEC, чтобы перечислить на NASDAQ. До начала 2015 года, компания не владеет более чем 2500 отечественных и международных патентов, и был на десятку регистраторов международного патента по заявкам Договора о патентной кооперации в 2014 году, после того, как Huawei Technologies Co., и ZTE Corporation. KIMREE сделал непрерывные инновации, сотрудничая с аграрного университета провинции Хунань и более профессиональными учреждениями табака. Опираясь на уникальный рынок предвидения, компания выпустила много серий электронных сигарет, которые приводят электронной сигареты рынок по технологии, материалы, внешний вид и дизайн упаковки и стать моделью с последующим конкурентов в отрасли.

Все сообщение в KIMREE announces KIS Vaporizer system firstly

Сообщение нас

И.О.Ф.: *
Email: *
место работы:
сообщение: *
код: * Code
Внимание: Имейте в виду, эти продукты могут содержать никотин; Не следует использовать беременным и кормящим женщинам и лицам младше 18 лет. KIMREE не делает никаких заявлений, что электронная сигарета будет лечить курильщиков пристрастие к никотину, электронные сигареты она продает служит той же цели, как табак сигареты он обеспечивает своих пользователей никотина. Если вы страдаете от болезни табака / Никотин синдром зависимости и хотим предпринять шаги, чтобы бросить курить или сократить количество сигарет вы в настоящее время курят. Мы рекомендуем вам посетить своего врача, чтобы обсудить никотиновую заместительную терапию или никотина программы снижения вреда. Обратите внимание: мы не фармацевтическая компания, и мы не производим изделия медицинского назначения.